Любовь Покусаева (Герасимова) предлагает Вам запомнить сайт «Чудеса да и только»
Вы хотите запомнить сайт «Чудеса да и только»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вероятно, кто-то скажет: "Чудес не существует!"

98-летняя пара воссоздала свою 70-ю годовщину

развернуть

 

 
Каждая годовщина свадьбы – повод для праздника. Но если вы в браке 70 лет, то это действительно большое событие. Китайская пара Ван Дейи (98 лет) и Цао Юэхуа (97 лет) поженились в 1945 году в городе Чунцин. Прожив вместе 70 лет, пара решила воссоздать свой первый день свадьбы и вернулась в парк Northern Hot Springs, где проходила церемония.

9 ФОТО

 

1. Цао Юэхуа и Ван Дейи поженились в 1945 году.1. Цао Юэхуа и Ван Дейи поженились в 1945 году.

 

2. 70 лет спустя, они решили воссоздать свои свадебные фотографии. В этом деле им помогли дети. За все время совместной жизни у пары родилось четыре ребенка.2. 70 лет спустя, они решили воссоздать свои свадебные фотографии. В этом деле им помогли дети. За все время совместной жизни у пары родилось четыре ребенка.

 

3. Супруги до сих пор читают друг другу стихи, которые они писали еще во время войны.3. Супруги до сих пор читают друг другу стихи, которые они писали еще во время войны.
 

 

4. Пара пережила трудные времена. Они были разлучены во время войны, но никогда не переставали любить друг друга.4. Пара пережила трудные времена. Они были разлучены во время войны, но никогда не переставали любить друг друга.

 

5. "Мой папа пригласил мою маму на танец, и они влюбились в друг друга буквально с первого взгляда," рассказывает младший сын.5. «Мой папа пригласил мою маму на танец, и они влюбились в друг друга буквально с первого взгляда,» рассказывает младший сын.

 

6. Именно так Цао познакомился с Ван.6. Именно так Цао познакомился с Ван.

 

7. «Мы хотим, чтобы они сохранили свои воспоминания о любви друг к другу», говорят дети.7. «Мы хотим, чтобы они сохранили свои воспоминания о любви друг к другу», говорят дети.

 

8. "Когда нам будет по 100 лет, мы снова вернемся сюда, хорошо?", добавила счастливая жена.8. «Когда нам будет по 100 лет, мы снова вернемся сюда, хорошо?», добавила счастливая жена.

 

wedding-day9


Источник →

Опубликовала Любовь Покусаева (Герасимова) , 04.12.2015 в 15:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

1 пользователю нравится сайт hydesa.mirtesen.ru

Категории блога

Последние комментарии

нет комментариев